Ingredientes:
2 peitos de frango sem ossos e peles
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
azeitonas a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
1 queijo prato pequeno cortado em cubos
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de cebola picada
1 ½ litro de leite
Modo de Fazer:
Tempere os peitos de frango com alho, sal, cebola e pimenta. Deixe no tempero por duas horas ou de um dia para outro em saco plástico fexado. Aqueça o azeite, e refogue o frango com os temperos. Junte os cubos de caldo de galinha e cubra com água (vamos utilizar o caldo do cozimento). Retire o frango cozido e corte em pedacinhos ou desfie-os. Misture o frango, as azeitonas, o queijo e o palmito o milho escorrido. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga refogue a cebola. Tire a panela do fogo e junte o caldo pouco a pouco mexendo. Adicione o leite com o amido e deixe cozinhar mexendo para não grudar no fundo da panela. Misture bem o creme com o frango e coloque em um refratário. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno ate começar a borbulhar. Retire do forno e cubra com batatas palhas. Sirva bem quente com arroz branco.
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