Ingredientes
800g de file mignon
Molho
1 colher de azeite
1 cebola ralada
1 xic de vinho madeira
1 cubo de caldo de carne
1 xic de champignon fatiado
2 tomates sem pele e sem semente
1 colher de sopa de manteiga
Salsa picada
Modo de preparo
Grelhar os file no ponto desejado e reservar.
Molho
Numa panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne. Deixar reduzir.
Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa.
800g de file mignon
Molho
1 colher de azeite
1 cebola ralada
1 xic de vinho madeira
1 cubo de caldo de carne
1 xic de champignon fatiado
2 tomates sem pele e sem semente
1 colher de sopa de manteiga
Salsa picada
Modo de preparo
Grelhar os file no ponto desejado e reservar.
Molho
Numa panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne. Deixar reduzir.
Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário