21 de dez. de 2010

BOLO DE MANGA COM CALDA

Receitas de liquidificador
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
5 ovos
1 xícara de chá de suco de manga
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
margarina e farinha de trigo para untar a forma
Cobertura:
1 xícara de chá de suco de manga
1 xícara de chá de açúcar
Preparo:
Em uma tigela, misture bem o trigo e o fermento. Reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre a mistura de trigo reservada e misture bem.
Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
Cobertura:
Misture o suco de manga, o açúcar e despeje sobre o bolo.
Deixe esfriar e sirva em seguida.

Nenhum comentário: